图片新闻

县纪委监委班子召开民主生活会

来源: 时间:2018-02-01 阅读:

    

    

    1月31日,县纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任耿庆玮主持会议并参加民主生活会。

    会上,耿庆玮同志代表县纪委班子作对照检查。县纪委班子成员结合自身思想和工作实际深入剖析自身存在的问题及原因,明确下步整改措施,主动接受班子其他成员监督。每一个领导班子成员对发言的同志提意见、讲问题,真正做到红脸出汗,达到了相互警醒、共同提高、促进团结的效果。耿庆玮同志指出,各位班子成员针对其他同志指出的问题、提出的建议要拿出切实具体的措施,建立长效机制,改到位、见到效。

    会议要求,要在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,自觉维护党中央权威和集中统一领导,把党的十九大各项决策部署落实在行动中、体现在实效上。