廉政综合

桓台县党纪法规德廉知识学习测试举行

来源: 时间:2018-09-10 阅读:


 98日至9日,全县党纪法规和德廉知识学习测试在桓台一中附属学校举行,1500余名科级干部参加考试。县委常委、县纪委书记、县监委主任耿庆玮到场巡考。

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应新时代全面从严治党、全面依法治国任务要求,强化党纪法规和德廉教育,促进党员干 部、公职人员自觉守法、崇廉尚德,按照上级部门的要求,7月份,我县下发通知就在全县党员干部和公职人员中开展党纪法规和德廉知识学习测试工作做了安排。全 县党员干部高度重视,积极响应,以各种方式学习十九大报告、党章和其它党内法规,迅速掀起了学习热潮。

    据了解,此次学习测试题分党员干部和非中共党员公职人员卷。测试采用计算机闭卷考试,由计算机随机抽取80道测试题,提交后由计算机当场生成成绩。测试过程中,县纪委成立监考组,对测试全过程进行监督,保证了测试工作的严肃认真、纪律严明。