派驻工作

县纪委监委派驻第一纪检监察组组长参加国网桓台县供电公司专题民主生活会

来源: 时间:2019-03-01 阅读:
 

        225日,国网桓台县供电公司组织召开党员领导干部民主生活会,桓台县纪委监委派驻第一纪检监察组组长孙震海参加会议,国网淄博供电公司总经理、党委副书记张晓华督导会议。

        会上,国网桓台县供电公司领导班子成员结合自身思想和工作实际,依次作个人对照发言,大家聚焦主要问题,深刻剖析原因,提出整改措施,开展批评与自我批评。整个民主生活会严肃认真、气氛热烈,达到了自我反省、相互帮助、促进工作的目的。

        张晓华同志指出,国网桓台县供电公司班子成员紧紧围绕民主生活会主题,对照思想政治、精神状态、工作作风3个方面,深入查找自身存在问题,相互开展批评帮助,会议准备充分,查摆问题准确,批评和自我批评严肃认真,整改措施扎实有力,会议取得很好效果。

        孙震海同志指出,国网桓台县供电公司民主生活会准备充分、程序规范、会风严肃、问题分析和措施制定到位,取得了很好效果。他强调,要以民主生活会为契机,提高政治站位,继续深入开展批评和自我批评,要跳出电力看问题,抓好问题整改,为经济社会发展提供更加坚强的电力保障。