廉政综合

市纪委常务副书记、市监委副主任李峰来我县调研纪检监察工作

来源: 时间:2019-03-04 阅读:
 

       32日,市纪委常务副书记、市监委副主任李峰一行来我县调研纪检监察工作,县委常委、纪委书记、监委主任耿庆玮陪同调研。

       李峰一行实地查看了县纪委监委审查调查指挥室、廉政教育谈话室等办案场所,并与县纪委监委班子成员召开座谈会,认真听取了我县纪委监委基本情况、主要工作成效和下一步工作打算。座谈会上,李峰对我县近几年纪检监察工作取得的成绩给予充分肯定,并对我县纪委监委班子建设给于高度评价。

       李峰强调,着力在狠抓落实上下功夫。按照省委提出的“工作落实年”部署和初炳玉书记在市纪委全会报告所提出的“一二三四五六”的工作思路,不折不扣抓落实,一心一意抓落实,运用一切办法抓落实。要提高政治站位和政治意识,坚决贯彻上级纪委的部署,努力实现同级党委的要求。着力在发挥班子成员作用上下功夫。要找准位置、定好职责,不能“种了别人的田,荒了自己的地”。要敢于表达、善于沟通,不断提高各种能力,树立好纪委监委机关的权威和形象。要注重团结、带好队伍,每一个班子成员在每一个岗位上都要提高团结能力,营造良好氛围。着力在提高个人能力上下功夫。要从善谋划、多协调、勤学习、争荣誉、重细节、正能量、常自省、好口碑等八个方面下功夫,要随着形势的的变化不断提升自己,把纪检监察工作干得更好,把纪检监察队伍的形象树的更好。