宣传教育

我县召开县级领导干部警示教育会

来源: 时间:2019-03-20 阅读:
 

       为进一步增强党员领导干部纪律和规矩意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,318日下午,我县召开县级领导干部警示教育会,会上集中观看了《之祸——刘士合严重违纪违法案件警示录》《刚愎自用的代价——张建华严重违纪违法案件警示录》两部专题片, 30余名县级领导干部进行了观看。

       观看完专题警示教育片后,大家深受触动,纷纷表示,要把党的政治建设摆在首位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩;要深刻汲取教训,牢固树立红线意识和底线思维,始终做到自重、自警、自省,防微杜渐、警钟长鸣;要当好“领头雁”,既要管住自己,又要管好分管的部门和身边的工作人员,以风清气正、干事创业的良好形象,投入到建设发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台中去。