廉政综合

县纪委监委召开一季度特色亮点工作点评会

来源: 时间:2019-04-28 阅读:
 

         

为切实将“工作落实年”要求落到实处,426日,县纪委监委召开第一季度特色亮点工作点评会。县委常委、纪委书记、监委主任耿庆玮出席会议并作点评。

会上,6个纪检监察室和5个派驻纪检组负责人围绕主责主业,紧扣年初县委第十三届七次全会和县纪委十三届五次全会的工作部署,汇报了一季度以来的特色亮点工作。各班子成员结合分管工作,对各派驻组、各(部)室汇报情况进行点评,点出了不足,评出了优势。截止一季度,全县自办案件数和留置案件数位居全市第一;全面加强党的建设要率先突破考核工作位列同组区县第二;在全市处分执行及案件质量检查工作中获得市纪委监委高度评价;“清廉乡村”建设工作稳步推进。

耿庆玮在会上指出,一季度全县纪检监察工作整体开局良好,要通过这次点评,发扬好的做法和经验,迅速补齐短板。接下来,要注重团队意识,发挥团队精神,在监督方式上更主动,在纪法融合上更专业,在考核评价上再提升,形成具有规律性、前瞻性、创新性的工作机制,为开创桓台转型跨越发展新局面提供坚强政治保障。