廉政综合

十三届县委第七轮巡察工作动员部署会议召开

来源: 时间:2019-06-03 阅读:
 

        531日,十三届县委第七轮巡察工作动员部署会议召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长耿庆玮出席会议并讲话,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长高原主持会议。

        耿庆玮指出,全市巡察工作会议对桓台县“超前布局、剑插基层,加快推进村级巡察全覆盖”的典型做法给予肯定,我们要进一步加大力度将剩余的177个村(居)尽早巡完,通过发现和推动解决问题,增强群众的满足感、幸福感和获得感。下一步,巡察工作要坚持站位全局、精准施策、一抓到底,进一步加大村级巡察力度、提高村级巡察质量、增强村级整改效果,以认真较真的态度,一以贯之的韧劲,永争一流的精神,把巡察工作抓实抓好,以巡察成效推动“清廉乡村”建设深入开展,助力全县经济社会高质量发展。

        高原宣布了中共十三届桓台县委第七轮巡察组组长、副组长授权名单及任务分工,他强调,要提早谋划,掌握巡察主动权,防止顾此失彼,因小失大;要坚守巡察生命线,敢于动真碰硬,深挖细查,多发现有分量、有价值、深层次的问题;要坚决实行镇村联改,提升巡察实效,全力营造风清气正的基层环境。